Лимонный чизкейк с имбирной корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Выпекайте чизкейк хотя бы на один день вперед, чтобы у него было достаточно времени остыть.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте крошки печенья и сливочное масло в средней миске до равномерного увлажнения. Выдавите смесь на дно кастрюли для чизкейка со съемным дном диаметром 9 дюймов и бортами высотой 3 дюйма. Выпекать корочку до глубокого золотистого цвета, около 12 минут. Полностью остыть. Уменьшите температуру духовки до 325°F.
Уложите 3 больших листа фольги на рабочую поверхность. Поместите ту же форму для кекса в центр. Плотно соберите фольгу вокруг дна кастрюли и вверх по бокам, чтобы сделать ее водонепроницаемой.
Для заполнения:
Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр в большой миске до однородной массы. Постепенно всыпать сахар, затем соль. Взбейте яйца, по 1 за раз. Добавьте сметану, тертую лимонную цедру и лимонный сок. Вылейте начинку в кастрюлю.
Поместите завернутый противень для кекса в большую жаровню. Налейте достаточно горячей воды в жаровню, чтобы она поднялась до середины стенок формы для кекса. Выпекайте пирог до тех пор, пока начинка слегка не вспучится и не сдвинется только слегка, когда сковороду слегка встряхивают, около 1 часа 25 минут. Снимите форму для кекса с водяной бани, снимите фольгу. Остудить торт в кастрюле на решетке 2 часа. Охладить, не накрывая крышкой, до полного остывания; накрыть крышкой и держать в охлажденном состоянии не менее 1 дня и не более 2 дней.
Разрежьте по бокам сковороды; осторожно ослабьте дно сковороды с боков и нажмите вверх, чтобы освободить пирог. Выложите торт (все еще на дно кастрюли) на блюдо. Украсить лимонными листьями или завитками.
Теста-кулинарные советы
Кастрюля: она должна быть высотой в три дюйма, чтобы вместить всю начинку. Если ваша девятидюймовая пружинная сковорода настолько высока, ее можно использовать вместо нее.Сливочный сыр: для достижения наилучших результатов используйте бренд Philadelphia.Корочка: измельчите имбирные пряники в комбайне или поместите их в сверхпрочный пластиковый пакет и мелко раздавите скалкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана молотого имбирного печенья
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного