Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кнопки Speculoos

Слегка приправленное пряностями маленькое печенье - идеальное полотно для ваших праздничных украшений. Чтобы бревна теста не расплющились с одной стороны, перед замораживанием положите их в пустые рулоны из бумажных полотенец.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 6 ингредиентов в средней миске, отложите в сторону. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочное масло в средней миске до однородной массы, около 2 минут. Добавьте сахар и патоку; продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и сливочной, около 3 минут. Взбейте яйцо и ваниль, перемешивайте в течение 2 минут. Уменьшите скорость до минимума, добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.

Соскребите тесто с миски и разделите на три части. Используя ладони, раскатайте каждый кусок теста в 8-дюймовое бревно. Плотно заверните бревна в пластик или пергаментную бумагу и заморозьте не менее 3 часов. (Для более аккуратных краев выньте бревна из морозильной камеры через 1 час и раскатайте на прилавке.) Делайте заранее: тесто можно приготовить на 2 месяца вперед. Держите замороженным.

Расположите стеллажи в верхней и нижней третях духовки; разогрейте до 375°F. Выстелите 3 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

Взбейте яичный белок в небольшой миске, чтобы ослабить его; слегка смажьте все 1 бревно. Посыпать (или обвалять) сахарной пудрой. Используя длинный тонкий нож, отрежьте кусочек теста с каждого конца бревна, чтобы сделать концы плоскими. Разрежьте бревно на куски толщиной 1/4 дюйма. Переложите на 1 противень на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга; поместите в морозильную камеру, пока вы режете следующее бревно. (Печенье лучше держит свою форму, если вы выпекаете, когда тесто холодное.) Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Выпекайте 2 листа печенья, вращая листы сверху вниз и спереди назад через 6 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, а серединки почти твердыми, 11-13 минут. Переложите печенье на проволочные стеллажи и дайте остыть. Повторите с третьим листом печенья. Сделайте заранее: печенье можно испечь на 2 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Для глазури:

Смешайте сахарную пудру и 7 чайных ложек холодной воды в большой миске (глазурь будет очень густой). Ложка примерно 1/2 чайной ложки глазури на каждую пуговицу (в качестве альтернативы заполните герметичный пластиковый пакет глазурью и прорежьте небольшое отверстие в 1 углу; трубочка глазури ровным кругом вокруг краев печенья, затем заполните). Украсьте посыпкой, цветным сахаром или драже, если хотите. Дайте постоять на стойке при комнатной температуре не менее 30 минут, чтобы глазурь застыла. DO AHEAD: печенье можно сделать на 5 дней вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 3/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки мелассы с мягким вкусом (легкой)
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 большой яичный белок
  • Шлифовальный или другой декоративный сахар

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками