Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клубничное Масло

Джой Аккерман из Цинциннати, штат Огайо, пишет: "После того как я готовила для семьи из шести человек в течение многих лет, я стала профессионалом в упорядочении рецептов и организации работы на кухне. Мои дети теперь выросли и живут вне дома, но это не изменило того, как я готовлю или делаю покупки. Я все еще составляю ежемесячный план меню и часто ловлю себя на том, что готовлю любимые блюда своих детей, когда они приходят."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в комбайне. Смешайте до однородной массы, время от времени соскабливая миску, около 5 минут. Переложите клубничное масло в среднюю миску. Накрыть крышкой и охладить. (Может быть сделано на 5 дней вперед. Держите охлажденным. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 упаковка замороженной подслащенной клубники весом 10 унций, размороженная
  • 1 чашка (2 палочки) несладкого сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу