Клубничное Масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Джой Аккерман из Цинциннати, штат Огайо, пишет: "После того как я готовила для семьи из шести человек в течение многих лет, я стала профессионалом в упорядочении рецептов и организации работы на кухне. Мои дети теперь выросли и живут вне дома, но это не изменило того, как я готовлю или делаю покупки. Я все еще составляю ежемесячный план меню и часто ловлю себя на том, что готовлю любимые блюда своих детей, когда они приходят."
Смешайте все ингредиенты в комбайне. Смешайте до однородной массы, время от времени соскабливая миску, около 5 минут. Переложите клубничное масло в среднюю миску. Накрыть крышкой и охладить. (Может быть сделано на 5 дней вперед. Держите охлажденным. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка замороженной подслащенной клубники весом 10 унций, размороженная
- 1 чашка (2 палочки) несладкого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 1 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры