Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крепкий Английский Крем

Солодовый вкус стаута создает приятный контраст с этим сладким сливочным десертным соусом. Попробуйте его над миской ванильного мороженого или свежих фруктов. Это также замечательно с шоколадный торт стаут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите пиво до кипения в небольшой тяжелой кастрюле, затем снимите с огня.

Взбейте вместе желтки, коричневый сахар и щепотку соли в средней миске до получения однородной массы. Взбейте сливки и ваниль, затем добавьте горячее пиво медленной струйкой, постоянно взбивая. Переложить в кастрюлю и варить на умеренно слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока заварной крем не загустеет и не зарегистрирует 175°F на термометре (не давать кипеть), около 5 минут.

Налейте заварной соус через мелкоячеистое сито в металлическую миску, затем поставьте миску в большую миску со льдом и холодной водой и перемешайте до полного остывания. Выньте из ледяной ванны и поставьте в холодильник, накрытый крышкой, до полного остывания, по крайней мере, на 1 час.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана стаута, такого как Mackeson или Guinness (медленно наливайте пиво в мерный стаканчик; не измеряйте пену)
  • 5 больших яичных желтков
  • 3/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками