Пикадильо В Кубинском Стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эли Горелик из Уэст-Оранджа, штат Нью-Джерси, пишет: "Будучи ребенком, выросшим на Кубе, я каждый день работал вместе с матерью на кухне, учась готовить такие фирменные блюда, как пикадильо и жареные бананы. Я до сих пор считаю, что в Гаване самая лучшая кубинская кухня в мире, и мне по-прежнему нравятся рецепты, которые я выучил в детстве."
Пикадильо это традиционное блюдо во многих латиноамериканских странах; его готовят из мясного фарша, помидоров и местных ингредиентов. Кубинская версия включает в себя оливки и обычно подается с черной фасолью и рисом.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и лавровый лист; обжарьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте говядину, обжарьте до готовности, ломая вилкой, около 7 минут. Добавьте все остальные ингредиенты. Варить на медленном огне, пока пикадильо не загустеет, периодически помешивая, около 8 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Отбросьте лавровый лист. Подавайте пикадильо теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 большая белая луковица, мелко нарезанная
- 8 зубчиков чеснока, измельченных
- 6 турецкий лавровый лист
- 2 фунта говяжьего фарша (от 15 до 20 процентов жира)
- 1 14 1/2 унции банки нарезанных кубиками помидоров в соке
- 3/4 стакана изюма
- 3/4 стакана нарезанных дренированных зеленых оливок, фаршированных пимиенто (из банки по 5 унций)
- 1/4 стакана томатной пасты
- 1 1/2 чайной ложки красного винного уксуса
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1/4 чайной ложки кайенского перца