Жареная кукуруза в початках с перчаточным ящиком Рекадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как бы холодно ни было в июле и августе в Сан-Франциско, вы знаете, что это лето, когда эта вкусная кукуруза попадает в меню Tacolicious. (Он так хорош, что переносит вас на солнечный свет, даже если город окутан туманом и вы носите шарф.) Если у вас уже есть рекадо готовый к употреблению, этот рецепт очень легко приготовить. Несмотря на то, что дымность гриля придает отличный аромат, вы можете вместо этого ненадолго отварить кукурузные початки, разрезать их пополам и бросить вместе с мясом. рекадо- смесь сока лайма. С лаймом и специями масло не нужно. Попробуйте заменить кукурузу на другой овощ, например, летний кабачок. Чтобы сохранить этот рецепт в области закусок, нарежьте уши на три части.
Приготовьте средне-горячий огонь для приготовления пищи на прямом огне в гриле. Положите початки кукурузы на решетку гриля и жарьте, поворачивая их по мере необходимости, чтобы они равномерно окрашивались, в течение 10 минут, пока они не станут немного обугленными, но не сварятся настолько, чтобы ядра сморщились. Вы хотите сохранить сладкий, свежий кукурузный хруст. Снять с гриля и разрезать пополам поперек.
В большой миске смешайте рекадо и сок лайма. Добавьте кукурузу и перемешайте до однородного покрытия. Откусите одно ухо, а оставшиеся уши заправьте еще рекадо и соком лайма по вкусу. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 початка кукурузы, очищенные от шелухи и удаленные шелком
- 2 столовые ложки рекадо из бардачка El Jefe, плюс еще, если нужно
- 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма, плюс еще при необходимости