Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Закуски Макароны

Это забавное блюдо сочетает в себе классические ингредиенты антипасто-блюда с пастой. Если вы торопитесь, опустите обжаренные грибы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Слейте воду, оставив 1/2 стакана жидкости для приготовления макарон.

Нагрейте масло в той же кастрюле на среднем огне. Добавить грибы, обжарить до мягкости и коричневого цвета, около 6 минут. Добавьте салями, перемешайте 30 секунд. Добавьте макароны, 1/2 стакана кулинарной жидкости, нарезанные овощи, зарезервированный маринад и 1 1/2 стакана сыра; перемешайте, пока жидкость не загустеет и не покроет макароны, около 3 минут. Смешайте в 1 1/2 стакана базилика. Приправить перцем. Переложить в миску. Посыпать 1/2 стакана базилика, подавать с 1/2 стакана сыра.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций лингвини

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья