Закуски Макароны
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это забавное блюдо сочетает в себе классические ингредиенты антипасто-блюда с пастой. Если вы торопитесь, опустите обжаренные грибы.
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Слейте воду, оставив 1/2 стакана жидкости для приготовления макарон.
Нагрейте масло в той же кастрюле на среднем огне. Добавить грибы, обжарить до мягкости и коричневого цвета, около 6 минут. Добавьте салями, перемешайте 30 секунд. Добавьте макароны, 1/2 стакана кулинарной жидкости, нарезанные овощи, зарезервированный маринад и 1 1/2 стакана сыра; перемешайте, пока жидкость не загустеет и не покроет макароны, около 3 минут. Смешайте в 1 1/2 стакана базилика. Приправить перцем. Переложить в миску. Посыпать 1/2 стакана базилика, подавать с 1/2 стакана сыра.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций лингвини