Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Завтрак жареный сыр с мягкой яичницей

Мягкая яичница примерно через минуту? Мы тоже не верили в это, пока не попробовали рецепт Уайли Дюфресна. Смешивание сливочного сыра возвращает богатство, потерянное при быстром приготовлении яиц.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте яйца и кайенский перец в небольшой миске, щедро посолите.

Разогрейте сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Как только он начнет пениться, добавьте яйца и варите, постоянно взбивая, пока они не застынут в маленькие творожки и не начнут выглядеть сухими, около 1 минуты. Сразу же снимите с огня и взбейте сливочный сыр.

Собрание:

Разделите сыр между 2 ломтиками хлеба и сверху залейте яичной смесью. Бутерброды крупным планом.

Разогрейте сухую большую сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом. Поджарьте бутерброды до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Вперед

Яйца можно приготовить на 2 часа вперед. Хранить плотно закрытым при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших яйца
  • 1 маленькая щепотка кайенского перца
  • Кошерная соль
  • 2 ст. л. несоленого сливочного масла
  • 3 ст. л. плавленый сыр

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы