Завтрак жареный сыр с мягкой яичницей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мягкая яичница примерно через минуту? Мы тоже не верили в это, пока не попробовали рецепт Уайли Дюфресна. Смешивание сливочного сыра возвращает богатство, потерянное при быстром приготовлении яиц.
Взбейте яйца и кайенский перец в небольшой миске, щедро посолите.
Разогрейте сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Как только он начнет пениться, добавьте яйца и варите, постоянно взбивая, пока они не застынут в маленькие творожки и не начнут выглядеть сухими, около 1 минуты. Сразу же снимите с огня и взбейте сливочный сыр.
Собрание:
Разделите сыр между 2 ломтиками хлеба и сверху залейте яичной смесью. Бутерброды крупным планом.
Разогрейте сухую большую сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом. Поджарьте бутерброды до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Вперед
Яйца можно приготовить на 2 часа вперед. Хранить плотно закрытым при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших яйца
- 1 маленькая щепотка кайенского перца
- Кошерная соль
- 2 ст. л. несоленого сливочного масла
- 3 ст. л. плавленый сыр