Сэндвич С Салатом Из Тунца "Зеленая Богиня"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделайте заправку в кухонном комбайне, если хотите, но она не будет такой гладкой или иметь тот ярко-зеленый оттенок, который вы получаете, когда делаете это в блендере.
Пюре из базилика, петрушки, эстрагона, майонеза, сметаны, лимонной цедры, 2 ст. лимонный сок и 2 ст. масло взбить в блендере до очень гладкой и бледно-зеленой массы. Переложите заправку в среднюю миску и добавьте тунца. Используя вилку, разломайте тунца и добавьте в заправку. Смешайте сельдерей, лук-шалот и чеснок, приправьте солью и большим количеством перца.
Смешайте измельченную зелень с оставшейся 1 ч. л. лимонный сок в маленькой миске. Сбрызните немного масла, приправьте солью и перцем и снова перемешайте.
Сделайте бутерброды с английскими кексами, салатом из тунца (возможно, у вас будет немного больше) и травяным салатом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана листьев базилика
- 1/4 чашки петрушки листья, нежные стебли
- 1/4 стакана листьев эстрагона
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана сметаны
- 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
- 2 ст. л. плюс 1 ч. л. свежего лимонного сока
- 2 ст. л. оливковое масло первого отжима, плюс еще немного для мороси
- 1 (5 унций) банка тунца в воде, слить воду
- 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
- 1 мелко нарезанный лук-шалот
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1/2 стакана крупно нарезанной смеси нежных трав (таких как листья сельдерея, базилика, петрушки и / или укропа)
- 2 английских маффина, расколотые, слегка поджаренные