Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Похлебка Из Копченой Рыбы

Мы любим сок моллюсков Бар-Харбор, который не содержит соли и имеет нежный соленый вкус. Это хороший дублер для тех случаев, когда вы не хотите утруждать себя приготовлением рыбного бульона (то есть большую часть времени).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте масло в большой голландской духовке или другой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, часто помешивая, до коричневого цвета и хрустящей корочки, 8-10 минут. Увеличьте огонь до среднего и добавьте лук, лук-порей, сельдерей и лавровый лист; варите, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным и мягким, 8-10 минут.

Добавьте картофель и сок моллюсков в кастрюлю, слегка посолите и щедро поперчите. Довести до кипения и варить, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким, 10-15 минут. Для более плотной текстуры разбейте несколько кусочков картофеля о стенки кастрюли. Добавьте форель и пахту и варите на медленном огне около 5 минут (чтобы дать ароматам время смешаться). Попробуйте и приправьте большим количеством соли и перца по желанию. Снимите с огня и добавьте сливки.

Разлейте похлебку по мискам, сверху положите икру форели, если хотите, и приправьте крупно молотым перцем.

Вперед

Похлебку можно приготовить на 2 дня вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите. Перед подачей слегка разогрейте на медленном огне.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ст. л. несоленого сливочного масла
  • 4 унции. бекон, нарезанный кубиками
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 средний лук-порей, разрезанный вдоль пополам, тонко нарезанный поперек
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
  • 2 лавровых листа
  • 1 фунт мелкого красного картофеля, очищенного, четвертованного
  • 4 кубков нет-соль на добавленную сок моллюсков
  • 1 фунт форели горячего копчения, кожа удалена, мякоть разломана на мелкие кусочки
  • 1 стакан пахты комнатной температуры
  • ½ Стакана жирных сливок комнатной температуры
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • Икра форели (для сервировки; по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла