Сырные Слойки Стилтон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти богатые сырные слойки напоминают гужер, с Танги Стилтоном, занявшим место Грюйера.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 400°F.
Смешайте пиво, масло и соль в тяжелой кастрюле объемом от 1 1/2 до 2 литров и доведите до полного кипения на сильном огне, помешивая, пока масло не растает. Уменьшите огонь до умеренного и добавьте муку все сразу, затем варите, энергично помешивая деревянной ложкой, пока смесь не отойдет от края кастрюли, около 30 секунд. Продолжайте варить, помешивая и расплющивая тесто о дно кастрюли, пока лишняя влага не испарится и на дне кастрюли не образуется пленка. Снять с огня и охладить 5 минут.
Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая деревянной ложкой после каждого добавления. (Тесто сначала будет казаться отделенным, но после взбивания станет гладким.) Добавьте сыр и хорошо перемешайте.
Ложкой выложить тесто в кондитерский мешок. Выстелите большой противень листом пергаментной бумаги,затем закрепите пергамент, протянув под каждым углом кусочек теста. Трубочка примерно 3-дюймовой длины теста на расстоянии 1 дюйма друг от друга на противне, что составляет около 40 в общей сложности.
Выпекать до пышной, золотистой и хрустящей корочки 20-25 минут. Слегка остудите перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана Эля, такого как бас (медленно наливайте пиво в мерный стаканчик; не измеряйте пену)
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- Округлая 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана раскрошенного сыра Стилтон (из куска весом 4 унции; кожура отброшена)