Сироп Хереса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы делаете это для сироп хереса не поддавайтесь искушению использовать темный сухой херес для сиропа или топпинга-он испортит красивый зелено-золотой цвет торта и подкрасит кремовую топпинг-коричневую.
Доведите воду, сахар и Херес до кипения в небольшой тяжелой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, затем кипятите до уменьшения примерно до 3/4 стакана, около 5 минут. Сироп полностью остудить перед употреблением, примерно за 1 час.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана сахара
- 6 столовых ложек легкого хереса Фино