Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сироп Хереса

Если вы делаете это для сироп хереса не поддавайтесь искушению использовать темный сухой херес для сиропа или топпинга-он испортит красивый зелено-золотой цвет торта и подкрасит кремовую топпинг-коричневую.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду, сахар и Херес до кипения в небольшой тяжелой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, затем кипятите до уменьшения примерно до 3/4 стакана, около 5 минут. Сироп полностью остудить перед употреблением, примерно за 1 час.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана сахара
  • 6 столовых ложек легкого хереса Фино

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками