Жареные Короткие Ребрышки С Цветной Капустой И Сельдереем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Богато мраморные говяжьи ребрышки умоляют о чем-то хрустящем и освежающем, чтобы идти рядом. Если сельдерей вам не нравится, попробуйте заменить его на любой вид редиса, эскароле или терпкого яблока.
Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте до 275°F. Чеснок нарежьте ломтиками, посыпьте солью и разомните в пасту на разделочной доске с помощью поварского ножа; положите в небольшую миску. Добавьте розмарин, масло, соевый соус и красный перец.
Ребрышки щедро посолить, поперчить и выложить в среднюю чугунную сковороду. Смажьте все чесночной пастой и плотно накройте сковороду фольгой. Готовьте на верхней полке в духовке, проверяя на готовность через 1 1/2 часа, пока мясо не станет мягким и не отвалится от кости, 2 1/2-3 часа. Вынуть из духовки.
Для пюре из цветной капусты:
Тем временем положите цветную капусту в небольшую форму для запекания. Натрите все маслом, посолите и поперчите. Накрыть фольгой и поставить в духовку рядом с ребрышками. Запекайте до тех пор, пока цветная капуста не будет очень легко проколота ножом для очистки овощей, 1 1/2–2 1/2 часы.
Переложите горячую цветную капусту в блендер и добавьте сливки. Смешайте до получения однородной массы, посолите и поперчите. Поместите в среднюю кастрюлю и держите в тепле на слабом огне.
Для салата и сборки:
Пока готовятся ребрышки и цветная капуста, посыпьте фундук на ободок противня и поджарьте на нижней решетке, бросив один раз, до золотистого цвета, 30-35 минут. Дайте остыть, затем протрите вместе кухонным полотенцем, чтобы удалить кожицу, если используете кожицу-на орехах. Крупно нарежьте и отложите в сторону.
Увеличьте температуру духовки до 450°F. Раскройте ребрышки и верните в духовку, поставив на верхнюю стойку. Жарьте, поливая жиром со сковороды каждые пару минут, пока не образуется темно-коричневая корочка, 12-15 минут.
Смешайте сельдерей, листья сельдерея, петрушку и зарезервированные лесные орехи в средней миске. Сбрызните маслом и уксусом и перемешайте, посолите и поперчите салат из сельдерея.
Подавайте короткие ребрышки поверх пюре из цветной капусты с салатом из сельдерея сверху.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 зубчика чеснока
- Кошерная соль
- 1 столовая ложка измельченного розмарина
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
- 4 (4 дюйма) Говяжьи короткие ребрышки с костью по-английски (около 3 фунтов)
- Свежемолотый черный перец