Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные Короткие Ребрышки С Цветной Капустой И Сельдереем

Богато мраморные говяжьи ребрышки умоляют о чем-то хрустящем и освежающем, чтобы идти рядом. Если сельдерей вам не нравится, попробуйте заменить его на любой вид редиса, эскароле или терпкого яблока.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте до 275°F. Чеснок нарежьте ломтиками, посыпьте солью и разомните в пасту на разделочной доске с помощью поварского ножа; положите в небольшую миску. Добавьте розмарин, масло, соевый соус и красный перец.

Ребрышки щедро посолить, поперчить и выложить в среднюю чугунную сковороду. Смажьте все чесночной пастой и плотно накройте сковороду фольгой. Готовьте на верхней полке в духовке, проверяя на готовность через 1 1/2 часа, пока мясо не станет мягким и не отвалится от кости, 2 1/2-3 часа. Вынуть из духовки.

Для пюре из цветной капусты:

Тем временем положите цветную капусту в небольшую форму для запекания. Натрите все маслом, посолите и поперчите. Накрыть фольгой и поставить в духовку рядом с ребрышками. Запекайте до тех пор, пока цветная капуста не будет очень легко проколота ножом для очистки овощей, 1 1/2–2 1/2 часы.

Переложите горячую цветную капусту в блендер и добавьте сливки. Смешайте до получения однородной массы, посолите и поперчите. Поместите в среднюю кастрюлю и держите в тепле на слабом огне.

Для салата и сборки:

Пока готовятся ребрышки и цветная капуста, посыпьте фундук на ободок противня и поджарьте на нижней решетке, бросив один раз, до золотистого цвета, 30-35 минут. Дайте остыть, затем протрите вместе кухонным полотенцем, чтобы удалить кожицу, если используете кожицу-на орехах. Крупно нарежьте и отложите в сторону.

Увеличьте температуру духовки до 450°F. Раскройте ребрышки и верните в духовку, поставив на верхнюю стойку. Жарьте, поливая жиром со сковороды каждые пару минут, пока не образуется темно-коричневая корочка, 12-15 минут.

Смешайте сельдерей, листья сельдерея, петрушку и зарезервированные лесные орехи в средней миске. Сбрызните маслом и уксусом и перемешайте, посолите и поперчите салат из сельдерея.

Подавайте короткие ребрышки поверх пюре из цветной капусты с салатом из сельдерея сверху.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 зубчика чеснока
  • Кошерная соль
  • 1 столовая ложка измельченного розмарина
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 4 (4 дюйма) Говяжьи короткие ребрышки с костью по-английски (около 3 фунтов)
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу