Кровавый апельсин и смешанный салат из фасоли с ростками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фасоль может катиться практически с любым вкусовым профилем, включая яркие свежие цитрусовые, сок лайма и Чили в этом зимнем салате.
Смешайте чили, масло, сок лайма и уксус в средней миске. Приправить солью и перцем. Добавьте фасоль и перемешайте. Дайте постоять 10 минут,чтобы ароматы слились.
Тем временем, используя маленький нож, удалите кожуру и белую сердцевину с апельсинов. Разрежьте поперек на кружочки толщиной 1/4 дюйма.
Добавьте к фасоли апельсины, сельдерей и половину ростков кинзы. Приправьте солью и перцем и перемешайте один раз.
Подавать с оставшимися ростками кинзы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 красный тайский чили или другой маленький горячий красный чили, тонко нарезанный
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 2 чайные ложки хересного уксуса или красного винного уксуса
- Кошерная соль, молотый черный перец
- 2 чашки вареных, охлажденных смешанных бобов (таких как черноглазый горошек, гигантская белая лимская фасоль и/или гигантская фасоль)
- 3 апельсины крови или пупка
- 2 небольших стебля сельдерея, очень тонко нарезанных по диагонали
- 1 чашка ростков (таких как люцерна, редька или брокколи), разделенных
- 1/2 стакана листьев кинзы, разделенных пополам