Сырная крупа с яйцами-пашот, зеленью и беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ответ зимы на чашу с зерном-это очень сытно и сытно.
Доведите 4 1/2 стакана воды до слабого кипения в средней кастрюле. Разбейте яйцо в небольшую миску, затем аккуратно опустите яйцо в воду. Повторите то же самое с оставшимися яйцами, ожидая, пока белки не станут непрозрачными, прежде чем добавить следующее (с интервалом примерно в 30 секунд). Варить до тех пор, пока белки не застынут, но желтки все еще будут жидкими, около 3 минут. Используя шумовку, переложите яйца на бумажные полотенца по мере их приготовления; отложите в сторону.
Выловите любые тонкие кусочки вареного яйца шумовкой; выбросьте. Доведите ту же кастрюлю с водой до кипения и добавьте пару щепоток соли. Постоянно взбивая, постепенно добавить крупу. Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите крупу, периодически взбивая и соскабливая дно, чтобы предотвратить прилипание, до мягкости, густоты и кремообразности, 25-40 минут, в зависимости от крупности.
Тем временем готовьте бекон в средней сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока бекон не станет хрустящим, 8-10 минут. Переложите бекон в небольшую миску с помощью шумовки. Смешайте Чили и уксус в другой небольшой миске.
Вылейте все,кроме 2 ст. сало из сковороды; варить лук-шалот, часто помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавьте мангольд порциями, давая ему немного завянуть, прежде чем добавить еще, и варите, подбрасывая, пока полностью не завянет, около 3 минут. Снять с огня и приправить солью, перцем и небольшим количеством Чили-уксуса.
Снимите крупу с огня и приправьте солью и большим количеством перца. Добавьте сливочное масло, затем постепенно добавьте сыр, взбивая до тех пор, пока он не расплавится и не смешается; разбавьте еще немного воды, если он слишком густой.
Разделите крупу между мисками; сверху положите мангольд, яйца-пашот, бекон и Чили. Яйца посолить и поперчить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших яйца, комнатной температуры
- Кошерная соль
- 1 чашка белой крупы (не растворимой)
- 4 унции бекона, крупно нарезанного
- 1 Фресно или другой красный чили, тонко нарезанный кольцами
- 1 столовая ложка хересного уксуса или красного винного уксуса
- 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный
- 8 стаканов рваных листьев швейцарского мангольда (из 1 большого пучка)
- Свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 6 унций чеддера, крупно натертого на терке