Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черноглазый Горошек Чили Верде

Копченые свиные окорока не просто добавляют мясистости и тела; они выделяют дымные, соленые нотки, когда они готовятся,приправляя бобы в процессе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагреть 2 Ст. Л. разогрейте масло в средней голландской духовке или другой тяжелой кастрюле на среднем огне. Обжаривайте окорока, периодически переворачивая, пока все не подрумянится, 6-8 минут. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Варить, периодически помешивая, до очень мягкого состояния и начала коричневеть по краям, 8-10 минут. Добавьте кориандр и тмин и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте 6 стаканов воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока скакательные суставы не начнут размягчаться, около 1 часа.

Добавьте черноглазый горошек в кастрюлю, накройте крышкой и варите, снимая пену с поверхности, пока скакательные суставы и черноглазый горошек не станут мягкими, около 1 1/2 часа. Снимите скакательные суставы, дайте остыть. Отбирайте мясо от костей и измельчайте; отбрасывайте жир и кости. Верните мясо в кастрюлю.

Тем временем разогрейте духовку до 400°F. Бросьте четвертинки лука, чили поблано и половину Чили Серрано и томатилло на ободчатый противень с оставшейся 1 столовой ложкой масла, слегка посолите. Жарьте, периодически подбрасывая, пока слегка не подрумянитесь по краям, но все еще ярко окрашенные, 15-20 минут. Пусть остынет.

Переложите смесь Чили в блендер, добавьте кинзу, оставшийся Чили Серрано и томатильос и пюре до однородной массы.

Смешайте пюре с фасолью, посолите и поперчите. Подавайте Чили Верде со сметаной и зеленым луком.

Вперед

Чили-Верде можно сделать на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенного пополам
  • 2 копченая ветчина скакательные суставы
  • 2 больших луковицы, 1 мелко нарезанная, 1 четвертинка
  • 6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • 3/4 чайной ложки молотого кориандра
  • 3/4 чайной ложки молотого тмина
  • 2 стакана черноглазого горошка, замоченного на ночь
  • 3 poblano чили, семена удалить
  • 4 перца Серрано, семена удалены, разделены
  • 1 фунт томатилло, шелуха удалена, промыта, разделена
  • Кошерная соль
  • 2 стакана листьев кинзы
  • Свежемолотый черный перец
  • Сметана и нарезанный зеленый лук (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья