Курица-Салат Эскариоль Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Полезный бонус витамин К и фолиевая кислота из эскарола
Доведите бульон до кипения в большой кастрюле на среднем огне, затем добавьте цедру, лавровый лист и лук. Добавить курицу, уменьшить огонь до минимума и тушить 10 минут. Выньте курицу и остудите, прежде чем разрезать на кусочки размером с укус. Верните суп до кипения, затем добавьте эскароль и кусочки курицы. Уменьшите огонь и тушите, накрыв крышкой, еще 5 минут. Удалите лавровый лист. Посолить, поперчить, украсить каждую миску 1 столовой ложкой пармезана.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 стаканов (2 литра) куриного бульона
- 1 ч. л. лимонной цедры
- 2 лавровых листа
- 1/2 средней луковицы, натертой на терке
- 1 целая куриная грудка без костей и кожи (около 8 унций), разрезанная пополам
- 1 головка салат эскариоль (примерно 3 стакана), промыть и нарезать 1-дюймовые квадраты
- 6 столовых ложек тертого пармезана