Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица-Салат Эскариоль Суп

Полезный бонус витамин К и фолиевая кислота из эскарола

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите бульон до кипения в большой кастрюле на среднем огне, затем добавьте цедру, лавровый лист и лук. Добавить курицу, уменьшить огонь до минимума и тушить 10 минут. Выньте курицу и остудите, прежде чем разрезать на кусочки размером с укус. Верните суп до кипения, затем добавьте эскароль и кусочки курицы. Уменьшите огонь и тушите, накрыв крышкой, еще 5 минут. Удалите лавровый лист. Посолить, поперчить, украсить каждую миску 1 столовой ложкой пармезана.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 стаканов (2 литра) куриного бульона
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 средней луковицы, натертой на терке
  • 1 целая куриная грудка без костей и кожи (около 8 унций), разрезанная пополам
  • 1 головка салат эскариоль (примерно 3 стакана), промыть и нарезать 1-дюймовые квадраты
  • 6 столовых ложек тертого пармезана

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками