Шоколадное Миндальное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бев Хайнеке из Сан-Ансельмо, штат Калифорния, пишет: "Многие из наших любимых семейных рецептов исходят от моей свекрови Ханны, которая была замечательным поваром. Когда мои сыновья были младше, я все время готовила ей шоколадное печенье и блинчики. Я делаю их не так часто, как раньше, но они по-прежнему пользуются успехом у моего мужа."
Разогрейте духовку до 325°F. Выстелите 2 больших ободчатых противня пергаментной бумагой. Поместите 1 чашку шоколадной стружки в безопасную для микроволновой печи миску; микроволновая печь работает на низком уровне с интервалом в 10 секунд, пока шоколад не расплавится, периодически помешивая. Охладите только до комнатной температуры.
С помощью электрического миксера взбейте яичные белки и соль в средней миске до образования мягких пиков. Постепенно добавьте сахар, затем ваниль, взбивая до тех пор, пока белки не станут густыми и блестящими. Добавьте растопленный шоколад и кокосовую стружку, затем оставшуюся 1/3 стакана шоколадной стружки.
Бросьте тесто, насыпав чайные ложки на подготовленные листы на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Выпекать печенье 10 минут. Обратные листы. Выпекайте до тех пор, пока верхушки не высохнут и не потрескаются, а тестер, вставленный в центр, выйдет с прикрепленными влажными крошками, примерно на 10 минут дольше. Охладите печенье на листах на стеллажах. Хранить герметично при комнатной температуре до 2 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/3 чашки мини-полусладкой шоколадной стружки (около 8 унций), разделенной