Махи - махи с кровавым апельсином, авокадо и Красной луковой сальсой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нежирное и низкокалорийное, это блюдо имеет живой и яркий вкус.
Используя маленький острый нож, срежьте кожуру и белую сердцевину с апельсина. Работая над маленькой чашей, прорежьте между мембранами, чтобы освободить сегменты. Добавьте авокадо, лук, халапеньо и сок лайма к апельсинам в миске; осторожно перемешайте, чтобы смешать. Приправьте сальсу по вкусу солью.
Нагрейте масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Посыпать рыбу солью и перцем. Добавьте рыбу в сковороду и обжарьте до коричневого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Положите по 1 филе на каждую из 2 тарелок. Ложкой выложите сальсу поверх рыбы и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 кровавый апельсин, Кара-Кара-апельсин или обычный апельсин
- 1/2 стакана 1/3-дюймовых кубиков авокадо
- 1/3 стакана нарезанного красного лука
- 2 чайные ложки измельченного красного перца
- 2 чайные ложки свежего сока лайма