Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Махи - махи с кровавым апельсином, авокадо и Красной луковой сальсой

Нежирное и низкокалорийное, это блюдо имеет живой и яркий вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя маленький острый нож, срежьте кожуру и белую сердцевину с апельсина. Работая над маленькой чашей, прорежьте между мембранами, чтобы освободить сегменты. Добавьте авокадо, лук, халапеньо и сок лайма к апельсинам в миске; осторожно перемешайте, чтобы смешать. Приправьте сальсу по вкусу солью.

Нагрейте масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Посыпать рыбу солью и перцем. Добавьте рыбу в сковороду и обжарьте до коричневого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Положите по 1 филе на каждую из 2 тарелок. Ложкой выложите сальсу поверх рыбы и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 кровавый апельсин, Кара-Кара-апельсин или обычный апельсин
  • 1/2 стакана 1/3-дюймовых кубиков авокадо
  • 1/3 стакана нарезанного красного лука
  • 2 чайные ложки измельченного красного перца
  • 2 чайные ложки свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья