Ярко-Розовые Перламутровые Луковые Маринованные Огурцы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти сладкие и очень острые неоновые маринованные огурцы лучше всего сочетаются с жареным мясом, тушеным мясом и тушеным мясом.
Доведите уксус, сахар, семена кориандра, эстрагон, соль и мяту до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, чтобы растворить сахар и соль. Уменьшите огонь до кипения и добавьте лук и свеклу. Варить, периодически помешивая, пока лук немного не размягчится, около 3 минут. Выщипывайте и выбрасывайте свеклу (лук будет продолжать приобретать цвет по мере того, как он будет сидеть). Переложите лук и рассол в 1-квартовую банку или нереактивный контейнер и дайте остыть. Накройте крышкой и охладите не менее чем за 2 часа до подачи на стол. Аромат будет смягчаться, когда он сядет.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана белого винного уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайные ложки семян кориандра
- 2 чайные ложки сушеного эстрагона
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка сушеной мяты
- 8 унций перлового лука, очищенного, разрезанного пополам
- 1/2 небольшой свеклы, очищенной, разрезанной пополам