Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ярко-Розовые Перламутровые Луковые Маринованные Огурцы

Эти сладкие и очень острые неоновые маринованные огурцы лучше всего сочетаются с жареным мясом, тушеным мясом и тушеным мясом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите уксус, сахар, семена кориандра, эстрагон, соль и мяту до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, чтобы растворить сахар и соль. Уменьшите огонь до кипения и добавьте лук и свеклу. Варить, периодически помешивая, пока лук немного не размягчится, около 3 минут. Выщипывайте и выбрасывайте свеклу (лук будет продолжать приобретать цвет по мере того, как он будет сидеть). Переложите лук и рассол в 1-квартовую банку или нереактивный контейнер и дайте остыть. Накройте крышкой и охладите не менее чем за 2 часа до подачи на стол. Аромат будет смягчаться, когда он сядет.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки семян кориандра
  • 2 чайные ложки сушеного эстрагона
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка сушеной мяты
  • 8 унций перлового лука, очищенного, разрезанного пополам
  • 1/2 небольшой свеклы, очищенной, разрезанной пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом