Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чай Из Конопляного Молока

Конопляное молоко делает самое быстрое, сливочное альт-молоко с очень небольшим количеством отходов, но любое немолочное молоко работает.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из семян конопли и 3 стакана холодной воды взбейте в блендере до получения однородной массы. Процедите через мелкоячеистое сито (также подойдет лист марли или пакетик орехового молока) в герметичный контейнер.

Суперпыль:

Смешайте хлореллу, рейши и кардамон в небольшой миске.

Чай и сборка:

В большой кастрюле на среднем огне доведите до кипения палочки корицы, имбирь, стручки кардамона, соль и 2 стакана воды. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите до очень ароматного состояния 10-15 минут. Снять с огня, добавить чай. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут.

Процедите смесь чая через мелкоячеистое сито в чистую кастрюлю. Добавьте кленовый сироп и 2 стакана конопляного молока (остальное оставьте для другого использования); варите на среднем огне, взбивая, если молоко отделяется, просто до горячего. Разделите между кружками; сверху посыпьте суперпылем.

Вперед

Конопляное молоко можно приготовить на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана семян конопли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом