Глазированные Булочки С Малиновым Сердцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Розовая вода придает булочкам тонкий цветочный аромат; ее можно найти в некоторых супермаркетах, специализированных продовольственных магазинах и на рынках Ближнего Востока.
Разогрейте духовку до 400 ° F. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли в большой миске. Добавьте масло; втирать кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на мелкую муку. Постепенно добавляйте 1 стакан сливок, перемешивая, пока тесто не станет однородным. Вывернуть тесто на лист фольги; похлопайте до толщины 1/2 дюйма. Используя 3-дюймовую форму для печенья в форме сердца или круглую форму, вырежьте булочки. Соберите обрезки; похлопайте до толщины 1/2 дюйма и вырежьте дополнительные лепешки. Используя посыпанный мукой нож, начните с точки каждого сердечка и разрежьте горизонтально посередине лепешки; залейте 1 щедрую чайную ложку варенья (варенье будет видно по краям). Переложить на противень. Выпекать булочки до коричневого цвета, около 18 минут. Перенести в стойку; остудить лепешки, пока они не станут слегка теплыми.
Тем временем смешайте сахарную пудру, оставшиеся 3 столовые ложки сливок и розовую воду в миске. Намажьте лепешки глазурью. Подавать слегка теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 5 столовых ложек охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 1 стакан плюс 3 столовые ложки взбитых сливок
- 1/3 стакана (около) малинового варенья (не используйте без косточек)