Тыквенно-Сливовый Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тонкий слой сливового джема под заварным кремом визуально великолепен—это пурпурная тонкая полоска прямо под тыквенным апельсином-и обеспечивает удивительно вкусный поворот, так как терпкие сливы выявляют лучшее во всех других традиционных вкусах тыквенного пирога.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.
Раскатайте тесто в 15-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки, затем поместите в форму для пирога. Обрежьте лишнее тесто, оставив выступ длиной 1/2 дюйма. Сложите свес внутрь и прижмите к краю сковороды так, чтобы тесто стояло немного выше края. Охладите до твердости, около 30 минут.
Слегка уколоть нижней части оболочки на всем протяжении с вилкой, значит линия с фольгой и заполнить с весами пирога. Выпекайте скорлупу пирога до тех пор, пока сторона не застынет и край не станет бледно-золотистым, от 25 до 30 минут. 3 осторожно снимите гири и фольгу и выпекайте скорлупу, пока дно и боковые стороны не станут золотистыми, еще около 15 минут. Полностью остудить в кастрюле на решетке, около 30 минут.
Сделать начинку и испечь пирог:
Взбейте сливки, тыквенное пюре, коричневый сахар, яйца, корицу, имбирь и соль до однородной массы.
Выложить скорлупу пирога в кастрюлю на противень. Равномерно распределите варенье по дну скорлупы пирога, затем вылейте тыквенную смесь поверх варенья.
Выпекайте пирог до тех пор, пока начинка не будет установлена всего в нескольких дюймах от края, но все еще слегка шатается в центре, от 50 минут до 1 часа. Охладить в кастрюле на решетке, около 1 часа. (Пирог будет продолжать застывать по мере остывания.) Перед подачей на стол снимите боковую часть сковороды.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Сдобное тесто
- 1 стакан жирных сливок
- 1 1/2 стакана консервированной тыквы в твердой упаковке (без начинки для пирога)
- 2/3 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана алычи сливы варенье