Пекинская капуста салат с йогуртовой заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Посыпав капусту Напа и редис отчетливо острой заправкой, вы получите салат, который будет столь же живым, сколь и простым.
Взбейте вместе пахту, майонез, уксус, лук-шалот, сахар, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в большой миске, пока сахар не растворится, затем добавьте зеленый лук.
Смешайте капусту, редис и сельдерей с заправкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана хорошо взбалтывают Простоквашино
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
- 1 столовая ложка сахара
- 3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
- 1 фунт капусты Напа, очищенной от сердцевины и тонко нарезанной поперек (4 стакана)
- 6 редисок, нарезанных
- 2 ребра сельдерея, тонко нарезанные по диагонали