Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пекинская капуста салат с йогуртовой заправкой

Посыпав капусту Напа и редис отчетливо острой заправкой, вы получите салат, который будет столь же живым, сколь и простым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе пахту, майонез, уксус, лук-шалот, сахар, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в большой миске, пока сахар не растворится, затем добавьте зеленый лук.

Смешайте капусту, редис и сельдерей с заправкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана хорошо взбалтывают Простоквашино
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 фунт капусты Напа, очищенной от сердцевины и тонко нарезанной поперек (4 стакана)
  • 6 редисок, нарезанных
  • 2 ребра сельдерея, тонко нарезанные по диагонали

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу