Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные Луковые Кугели

Кугель традиционно выпекается в одной большой сковороде, но использование формы для кексов немного элегантнее—и дает обилие вкусных подрумяненных краев. Подавайте кугели в качестве основного блюда на поздний завтрак или в качестве сопровождения к жареному в горшочке или запеченному цыпленку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 425°F.

Варите лапшу в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до аль денте, около 5 минут. Слейте воду в дуршлаг и промойте под холодной водой,затем хорошо слейте.

Растопите сливочное масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне и смажьте чашки для кексов небольшим количеством сливочного масла. Добавьте лук в сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока он хорошо не подрумянится, около 20 минут. Переложите лук в большую миску и перемешайте с лапшой, сметаной, творогом и маком. Слегка взбейте яйца с солью и перцем, затем перемешайте с лапшой до получения однородной массы.

Разделите смесь между чашками для кексов и выпекайте до золотистого цвета, от 20 до 25 минут. Ослабьте края кугелей тонким ножом и охладите кугели на сковороде за 5 минут до подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций средней яичной лапши (1 3/4 стакана)
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
  • 3 стакана нарезанного лука (2 больших)
  • 1 1/4 стакана сметаны
  • 1 1/4 стакана мелкого творожного творога (10 унций)
  • 1 столовая ложка семян мака
  • 4 больших яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками