Обжаренные Луковые Кугели
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кугель традиционно выпекается в одной большой сковороде, но использование формы для кексов немного элегантнее—и дает обилие вкусных подрумяненных краев. Подавайте кугели в качестве основного блюда на поздний завтрак или в качестве сопровождения к жареному в горшочке или запеченному цыпленку.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 425°F.
Варите лапшу в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до аль денте, около 5 минут. Слейте воду в дуршлаг и промойте под холодной водой,затем хорошо слейте.
Растопите сливочное масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне и смажьте чашки для кексов небольшим количеством сливочного масла. Добавьте лук в сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока он хорошо не подрумянится, около 20 минут. Переложите лук в большую миску и перемешайте с лапшой, сметаной, творогом и маком. Слегка взбейте яйца с солью и перцем, затем перемешайте с лапшой до получения однородной массы.
Разделите смесь между чашками для кексов и выпекайте до золотистого цвета, от 20 до 25 минут. Ослабьте края кугелей тонким ножом и охладите кугели на сковороде за 5 минут до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций средней яичной лапши (1 3/4 стакана)
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
- 3 стакана нарезанного лука (2 больших)
- 1 1/4 стакана сметаны
- 1 1/4 стакана мелкого творожного творога (10 унций)
- 1 столовая ложка семян мака
- 4 больших яйца
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного перца