Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пылающие Фруктовые Шашлыки

Примечание редактора: Этот рецепт от Руководство брини Максвелл по благодатной жизни. За советы Максвелла по организации летней вечеринки у бассейна, кликните сюда.

Это блюдо, открывающее глаза, в основном состоит из вспышки и очень мало вещества, но свежие фрукты очень вкусны и хороши для пищеварения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте это блюдо прямо перед подачей на стол. Начните с нарезания фруктов на небольшие кусочки (это можно сделать заранее), а затем замочите кубики хлеба в экстракте лимона. Все, что пропитано лимонным экстрактом, будет гореть прекрасным синим / желтым пламенем - включая вашу одежду, Formica и эту книгу, так что будьте осторожны. Уложите фрукты на шпажки, перемежая кубик везде, где хотите разжечь пламя. Не кладите хлебный кубик слишком близко к ручке вертела. Когда все шашлыки уложены, зажгите кубики хлеба. Они будут красиво подгорать в течение нескольких минут, но не забудьте задуть их, прежде чем пытаться съесть фрукт. Также, наверное, не стоит подавать это блюдо в постель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 литра свежих фруктов, таких как кусочки ананаса, клубника, виноград, дольки апельсина и манго
  • 12 мягких кубиков хлеба
  • 1 бутылка лимонного экстракта
  • 4 металлических шампура для шашлыка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками