Пылающие Фруктовые Шашлыки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт от Руководство брини Максвелл по благодатной жизни. За советы Максвелла по организации летней вечеринки у бассейна, кликните сюда.
Это блюдо, открывающее глаза, в основном состоит из вспышки и очень мало вещества, но свежие фрукты очень вкусны и хороши для пищеварения.
Готовьте это блюдо прямо перед подачей на стол. Начните с нарезания фруктов на небольшие кусочки (это можно сделать заранее), а затем замочите кубики хлеба в экстракте лимона. Все, что пропитано лимонным экстрактом, будет гореть прекрасным синим / желтым пламенем - включая вашу одежду, Formica и эту книгу, так что будьте осторожны. Уложите фрукты на шпажки, перемежая кубик везде, где хотите разжечь пламя. Не кладите хлебный кубик слишком близко к ручке вертела. Когда все шашлыки уложены, зажгите кубики хлеба. Они будут красиво подгорать в течение нескольких минут, но не забудьте задуть их, прежде чем пытаться съесть фрукт. Также, наверное, не стоит подавать это блюдо в постель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 литра свежих фруктов, таких как кусочки ананаса, клубника, виноград, дольки апельсина и манго
- 12 мягких кубиков хлеба
- 1 бутылка лимонного экстракта
- 4 металлических шампура для шашлыка