Ананасовая Гранита
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт от Руководство брини Максвелл по благодатной жизни. За советы Максвелла по организации летней вечеринки у бассейна, кликните сюда.
Ананас-международный символ приветствия, и этот легкий десерт готовится заранее, так что все, что вам нужно сделать, когда прибудут гости, - это подать его. Впервые я попробовал его на пляже. Он возник у моего друга Дэвида Манделя, и он сделал много вариаций его с различными фруктами.
Положите сахар и 1/2 стакана воды в кастрюлю и нагревайте, пока сахар не превратится в прозрачную жидкость (простой сахар). Отложите, чтобы остыть. Нарежьте ананас на кусочки, без кожицы и сердцевины. Положите немного ананаса и немного простого сиропа в блендер или кухонный комбайн и сделайте пюре. Повторяйте, пока не протерете все ананасы и сироп. Вылейте в форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов и частично заморозьте, время от времени помешивая (чтобы он не стал слишком твердым, чтобы его можно было приготовить). Зачерпните частично замороженную смесь в таз или посуду для компота, чтобы она полностью замерзла; он должен быть несколько зернистым и соскребать со сковороды длинными полосками ложкой. Подавать с ягодами и мятой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сахара
- 1 ананас
- Свежие ягоды на ваш выбор, для гарнира
- Листья мяты для гарнира