Жареный, Размятый Тыквенный Орех
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это мой любимый способ приготовления большинства видов зимних кабачков—разрезать пополам стебель, сначала обжарить плоской стороной вниз, что инициирует приготовление на пару, а затем перевернуть его, чтобы лишняя жидкость поварилась. Затем, грубо разминая, приправляя и храня тыкву для использования позже на этой неделе, вы получаете ингредиент, который даст больше типов блюд, чем было бы легко доступно вам, если бы Вы были кубиками и жареными остатками тыквы. Это спред, начинка для бутерброда, сладкий компонент фриттаты, отправная точка легкой закуски.
Разогрейте духовку до 400°F.
Разрежьте тыкву пополам вдоль стебля. (Не вычерпывайте семена.) Натрите половинки тыквы оливковым маслом и положите каждый кусок на противень разрезанной стороной вниз. Жарьте в течение 25 минут, затем переверните кабачки и продолжайте готовить, пока они не станут мягкими, еще 10–30 минут - вы сможете проткнуть шейку кабачка ножом для очистки овощей и встретить очень небольшое сопротивление. Дайте остыть, затем выньте семена и выбросьте их. Ложкой переложите всю мякоть в миску и выбросьте кожуру. Размять тыкву ложкой или вилкой и приправить солью. Упакованный в герметичный контейнер, он может храниться в холодильнике от 3 до 4 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средний тыквенный орех, 3-4 фунта или другой подобный зимний тыквенный орех
- Оливковое масло
- Соль