Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный, Размятый Тыквенный Орех

Это мой любимый способ приготовления большинства видов зимних кабачков—разрезать пополам стебель, сначала обжарить плоской стороной вниз, что инициирует приготовление на пару, а затем перевернуть его, чтобы лишняя жидкость поварилась. Затем, грубо разминая, приправляя и храня тыкву для использования позже на этой неделе, вы получаете ингредиент, который даст больше типов блюд, чем было бы легко доступно вам, если бы Вы были кубиками и жареными остатками тыквы. Это спред, начинка для бутерброда, сладкий компонент фриттаты, отправная точка легкой закуски. 

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Разрежьте тыкву пополам вдоль стебля. (Не вычерпывайте семена.) Натрите половинки тыквы оливковым маслом и положите каждый кусок на противень разрезанной стороной вниз. Жарьте в течение 25 минут, затем переверните кабачки и продолжайте готовить, пока они не станут мягкими, еще 10–30 минут - вы сможете проткнуть шейку кабачка ножом для очистки овощей и встретить очень небольшое сопротивление. Дайте остыть, затем выньте семена и выбросьте их. Ложкой переложите всю мякоть в миску и выбросьте кожуру. Размять тыкву ложкой или вилкой и приправить солью. Упакованный в герметичный контейнер, он может храниться в холодильнике от 3 до 4 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средний тыквенный орех, 3-4 фунта или другой подобный зимний тыквенный орех
  • Оливковое масло
  • Соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками