Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеный бекон, гранат и кедровый орех

В последнее время мы по-новому оценили красоту, вкус и целебные свойства граната, а его патока (приготовленная путем варки сока до сладко-терпкого сиропа) дает именно то, что мы ищем в ингредиенте в наши дни: смелый, чистый, сложный аромат. Используемый в этом сочетании для отбивных, он привносит новый смысл в "кисло-сладкую свинину"." Гранатовая патока доступна в некоторых супермаркетах и на ближневосточных рынках, а также по почте из Каравана Адрианы (800-316-0820; adrianascaravan.com).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Размешайте кардамон в небольшой сковороде на среднем огне, пока стручки не подрумянятся, около 4 минут. Слегка остудить. Расколоть стручки, удалить семена. Измельчите семена в ступке с пестиком или в мельнице для специй; оставьте.

Доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой. Добавьте бекон и готовьте 30 секунд. Истощать. Смешайте бекон и бульон в одной кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока почти вся жидкость не впитается, около 35 минут. Вытрите весь жир со сковороды. Добавьте в кастрюлю гранатовую патоку, затем кедровые орехи, семена граната и измельченные семена кардамона. Доведите до кипения; варите до полного прогрева, около 3 минут. Приправить перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 целых зеленых стручков кардамона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья