Запеканка Из Брокколи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежая и немного острая, эта зелень дополняет более роскошные блюда в этом меню.
Бланшируйте брокколи рабе 2 порциями в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой (2 столовые ложки соли на 6 литров воды), пока стебли не станут хрустящими-нежными, 2-3 минуты, затем хорошо слейте воду и промокните насухо.
Нагрейте масло с хлопьями красного перца в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем обжарьте брокколи рабе с 1/2 чайной ложки соли до полного покрытия, около 2 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 пучка брокколи рабе (всего около 2 1/4 фунта), обрезанные и разрезанные на три части
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/4 чайной ложки острого красного перца хлопья