Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеканка Из Брокколи

Свежая и немного острая, эта зелень дополняет более роскошные блюда в этом меню.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бланшируйте брокколи рабе 2 порциями в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой (2 столовые ложки соли на 6 литров воды), пока стебли не станут хрустящими-нежными, 2-3 минуты, затем хорошо слейте воду и промокните насухо.

Нагрейте масло с хлопьями красного перца в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем обжарьте брокколи рабе с 1/2 чайной ложки соли до полного покрытия, около 2 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 пучка брокколи рабе (всего около 2 1/4 фунта), обрезанные и разрезанные на три части
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/4 чайной ложки острого красного перца хлопья

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ