Сальса Криолла
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта живая сальса обычно подается с аргентинским соусом асадо- говядина, свинина или баранина, приготовленные на открытом огне или гриле. Это также замечательно с обжаренным стейком в юбке.
Острым ножом для очистки овощей нарежьте крестик на дне помидора и бланшируйте помидор в 3-литровой кастрюле с кипящей водой 10 секунд. Переложите помидор шумовкой в миску со льдом и холодной водой и остудите. Очистите кожу ножом для очистки овощей и выбросьте. Разрежьте помидор пополам поперек и посейте его семенами, затем нарежьте кубиками по 1/4 дюйма.
Смешайте помидоры и остальные ингредиенты. При желании приправьте сальсу дополнительной солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой помидор
- 1/2 стакана мелко нарезанного сладкого лука
- 1/4 красного болгарского перца, нарезанного кубиками по 1/4 дюйма (1/4 стакана)
- 1 мелко нарезанный зеленый лук
- 1 чайная ложка измельченного свежего орегано
- 1/4 чайной ложки измельченного чеснока
- 2 столовые ложки оливкового или сафлорового масла
- 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца