Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса Криолла

Эта живая сальса обычно подается с аргентинским соусом асадо- говядина, свинина или баранина, приготовленные на открытом огне или гриле. Это также замечательно с обжаренным стейком в юбке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Острым ножом для очистки овощей нарежьте крестик на дне помидора и бланшируйте помидор в 3-литровой кастрюле с кипящей водой 10 секунд. Переложите помидор шумовкой в миску со льдом и холодной водой и остудите. Очистите кожу ножом для очистки овощей и выбросьте. Разрежьте помидор пополам поперек и посейте его семенами, затем нарежьте кубиками по 1/4 дюйма.

Смешайте помидоры и остальные ингредиенты. При желании приправьте сальсу дополнительной солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой помидор
  • 1/2 стакана мелко нарезанного сладкого лука
  • 1/4 красного болгарского перца, нарезанного кубиками по 1/4 дюйма (1/4 стакана)
  • 1 мелко нарезанный зеленый лук
  • 1 чайная ложка измельченного свежего орегано
  • 1/4 чайной ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового или сафлорового масла
  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу