Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Двойной Пульсации Торт-Мороженое

Конечно, вы могли бы съесть мороженое прямо из пинты вместо того, чтобы собирать несколько простых компонентов в эпический торт, который может накормить толпу. Но мы гарантируем, что этот торт будет гораздо веселее. Легкая основа blondie собирается вместе в кастрюле и может быть испечена заранее, в то время как фруктовая и Кленовая рябь занимает всего несколько минут. После того, как они собраны с магазинным мороженым, они создают десерт, который есть что-то для всех, чтобы любить.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите сливы, коричневый сахар и соль до кипения в средней тяжелой кастрюле на среднем огне, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока фрукты не размягчатся и соки не станут более насыщенными по цвету, около 8 минут. Процедите через мелкоячеистое сито, установленное над средней миской, проталкивая мякоть сливы; снимите кожицу. Верните соус в кастрюлю и доведите до кипения, периодически помешивая. Варить, все еще помешивая, пока не уменьшится примерно до ⅔ стакана, около 3 минут. Перелейте рябь в банку и дайте остыть, затем накройте крышкой и охладите за 1 час до использования.

Клен Пульсации

Поместите стойку в середину духовки; разогрейте до 350°F. Место грецкими орехами на 1 стороне оправе лист выпечки; приправить солью. Поджарьте, бросая на полпути, 8 минут (орехи еще не должны быть тихими золотисто-коричневыми). Выньте из духовки и добавьте семена кунжута на пустую сторону противня. Поджаривайте, пока орехи и семена не станут золотисто-коричневыми, около 2 минут. Дайте остыть; орехи измельчите. Смешайте орехи, кунжут, кленовый сироп и соль в небольшой банке или миске и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и отложите в сторону.

Блондиночка база и сборка

Слегка смажьте сковороду маслом и выстелите круглой пергаментной бумагой. Нагрейте коричневый сахар, тахини и оставшиеся ½ стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла до кипения в средней тяжелой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока масло не расплавится и сахар не растворится. Варить, не помешивая, 1 минуту. Дайте немного остыть.

Смешайте ванильную пасту и соль, а затем яйцо в коричневую сахарную смесь. Просейте муку и разрыхлитель через мелкоячеистое сито в смесь и сложите так, чтобы они едва сочетались. Соскоблить тесто в подготовленную сковороду. Выпекать до золотистого цвета по краям, равномерно загореть сверху и пыхтеть в центре около 20 минут.

Переложите сковороду на проволочную решетку и дайте Блонди остыть. Проведите ножом по бокам, чтобы помочь основанию высвободиться, но сохранить форму пружинной формы нетронутой, затем накройте крышкой и охладите в морозильной камере не менее 15 минут или до готовности к использованию.

Вырежьте 3 пинты мороженого из их контейнеров и поместите в чашу подставочного миксера, оснащенного насадкой для лопастей. (В качестве альтернативы можно взбить в большой миске деревянной ложкой или жесткой резиновой лопаточкой до консистенции теста для торта.) Перемешать на низкой скорости 2 минуты, затем, работая до средней скорости, взбить до едва податливого состояния. Он будет размягчаться еще больше, когда он сидит, но вы хотите, чтобы он был липким и немного сложным для распространения, когда вы собираете торт. Охладите в морозильной камере в любой момент, если он станет слишком мягким и растает.

Выньте основу для блонди и оставшиеся 2 пинты замороженного мороженого из морозильной камеры. С помощью лопаточки со смещением нанесите на основу треть размягченного мороженого. Используя подпружиненную лопатку для мороженого, извлеките и положите сверху стопки еще замороженного мороженого объемом 1 пинта в произвольном порядке. Добавьте одну треть кленовой ряби на мороженое, избегая краев сковороды. Затем сбрызните мороженое третью сливовой рябью, чтобы получились полосы. Повторите процесс наслаивания, используя половину оставшегося размягченного мороженого, все оставшееся замороженное мороженое, половину оставшейся кленовой ряби и половину оставшейся сливовой ряби. Сверху нанесите последний слой оставшегося размягченного мороженого, гладкую поверхность, затем сбрызните оставшейся кленовой и сливовой рябью. (Если в какой-то момент мороженое станет настолько мягким, что вы не можете получить четкие слои, охладите в морозильной камере в течение нескольких минут.) Заморозьте, не накрывая, 2 часа, затем накройте и заморозьте не менее 8 часов перед подачей на стол.

Чтобы подать на стол, проведите ножом или смещенной лопаточкой по краю кастрюли, чтобы освободить. Разверните и удалите пергаментную бумагу; выбросьте. Переложите торт на блюдо, разровняйте боковые стороны смещенной лопаточкой и заморозьте на 10 минут. Нарежьте теплым ножом, протирая между надрезами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций красных или черных слив (2-3), без косточек, мелко нарезанных
  • 3 ст. л. светло-коричневый сахар
  • ¼ Ч. л. кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы