Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный перец с Бокеронами

в Испании, бокеронесе может быть разнообразная мелкая рыба, маринованная или нет. В США, однако, этот термин всегда относится к анчоусам, которые были замаринованы в уксусе (который их отбеливает). Они имеют вкус, похожий на маринованную сельдь, которая дополняет сладость жареного перца.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Жарьте болгарский перец на сковороде для бройлеров примерно в 5 дюймах от огня, периодически переворачивая щипцами, пока кожица не почернеет, от 15 до 20 минут. Переложить в большую миску и плотно накрыть миску полиэтиленовой пленкой, затем дать париться 20 минут.

Когда перец достаточно остынет, очистите его, оставив все соки в миске, и выбросьте стебли и семена. Нарежьте перец вдоль на полоски шириной 1/4 дюйма. Перелейте соки перца через сито в другую миску, затем добавьте уксус и сахар к сокам, помешивая, пока сахар не растворится, затем перемешайте перец. Маринуйте перец при комнатной температуре, периодически помешивая, не менее 2 часов.

Выложите перец и сок в неглубокую миску, сверху разложите полоски анчоусов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 больших красных болгарских перцев (всего 3 фунта)
  • 1 столовая ложка хересного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 12 бокеронов (филе белого анчоуса в уксусе), слить, обсушить и разрезать вдоль пополам.

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья