Жареный перец с Бокеронами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.в Испании, бокеронесе может быть разнообразная мелкая рыба, маринованная или нет. В США, однако, этот термин всегда относится к анчоусам, которые были замаринованы в уксусе (который их отбеливает). Они имеют вкус, похожий на маринованную сельдь, которая дополняет сладость жареного перца.
Разогрейте бройлер.
Жарьте болгарский перец на сковороде для бройлеров примерно в 5 дюймах от огня, периодически переворачивая щипцами, пока кожица не почернеет, от 15 до 20 минут. Переложить в большую миску и плотно накрыть миску полиэтиленовой пленкой, затем дать париться 20 минут.
Когда перец достаточно остынет, очистите его, оставив все соки в миске, и выбросьте стебли и семена. Нарежьте перец вдоль на полоски шириной 1/4 дюйма. Перелейте соки перца через сито в другую миску, затем добавьте уксус и сахар к сокам, помешивая, пока сахар не растворится, затем перемешайте перец. Маринуйте перец при комнатной температуре, периодически помешивая, не менее 2 часов.
Выложите перец и сок в неглубокую миску, сверху разложите полоски анчоусов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 больших красных болгарских перцев (всего 3 фунта)
- 1 столовая ложка хересного уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- 12 бокеронов (филе белого анчоуса в уксусе), слить, обсушить и разрезать вдоль пополам.