Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузный хлеб-фаршированные корнуэльские курицы с кукурузным Мак-Чу

Фарширование дичи курами перед жаркой сохраняет мясо невероятно влажным. Классические американские Ингредиенты-Яблоки, кукурузный хлеб и свежая кукуруза—делают этот рецепт отличным для небольшого Дня Благодарения. Но вы можете не захотеть ждать так долго, прежде чем попробовать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей; обжарьте до появления цвета, около 5 минут. Добавить яблоки, обжарить до мягкости, около 3 минут. Добавьте шалфей, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца, переложите в большую миску. Дайте постоять почти до полного остывания, около 10 минут.

Смешайте кукурузный хлеб с овощами. Добавьте яйцо и перемешайте, чтобы смешаться. Смешайте сыр, затем достаточно яблочного сидра столовыми ложками, чтобы сформировать начинку, которая будет влажной, но не влажной.

Дичь куры:

Полость каждой курицы слегка посыпать солью и перцем. Упакуйте по 1 стакану начинки в каждую (положите оставшуюся начинку в смазанные маслом формочки и накройте фольгой). Полости шпажек закрывают зубочистками или индюшачьими рваными ранами. Подверните кончики крыльев под себя; свяжите ноги вместе, чтобы сохранить форму. Смешайте шалфей, крупную соль и перец в небольшой миске; посыпьте куриц.

Разогрейте духовку до 400°F. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Поместите 2 курицы в сковороду. Обжаривать до коричневого цвета, часто переворачивая деревянными ложками (чтобы не порвать кожу), около 10 минут. Переложить на ободчатый противень грудкой вверх. Повторите то же самое с оставшимися курами. Накройте грудку каждой курицы 2 половинками полоски бекона. Используя кухонную веревку, привяжите полоски бекона на место. (Выложите любые формочки с начинкой на противень с курами.)

Поместите кур (и дополнительную начинку) в духовку. Жарьте кур до готовности, пока сок не станет прозрачным, когда бедро проколото, около 45 минут. (Жарьте фарш 30 минут.) Срезать нитки с кур. Переложите кур на тарелки. Ложкой выложите Мак-Чу вокруг кур и подавайте с дополнительной начинкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 1/2 стакана нарезанных кубиками очищенных от сердцевины яблок Granny Smith или Golden Delicious
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего шалфея
  • 1/2 чайной ложки крупной кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 чашки 1/2-дюймовых кубиков покупного кукурузного хлеба или кукурузных кексов (около 11 унций)
  • 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы
  • 1/2 стакана (упакованного) крупно тертого острого сыра чеддер (около 2 унций)
  • 6 столовых ложек (около) свежего яблочного сидра или свежего яблочного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ