Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Осенний Фермерский Салат

Обжарка кабачков придает им сладкий, карамелизованный вкус, который уравновешивает перченую рукколу и острые зерна граната.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте тыкву, оливковое масло и измельченный красный перец на большом противне. Посыпать крупной солью. Жарить 15 минут. Используя лопатку, переверните тыкву. Жарьте до тех пор, пока края не подрумянятся и тыква не станет мягкой, примерно на 15 минут дольше. Посыпать крупной солью. Сделать вперед: можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.

Взбейте апельсиновый сок, масло грецкого ореха и лимонный сок в большой неглубокой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте рукколу, грецкие орехи и семена граната, перемешайте. Приправьте по вкусу крупной солью и перцем. Ложка теплой или комнатной температуры тыквы поверх салата. Полейте гранатовой патокой и подавайте.

Густой гранатовый сироп; доступен в некоторых супермаркетах и на рынках Ближнего Востока, а также из adrianascaravan.com.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 1/2 до 5 чашек 1/2-дюймовый кубиками очищенные высевают баттернат сквош (примерно одна 2-фунтовая тыква)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Щепотка сушеного измельченного красного перца
  • Крупная кошерная соль
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 1 1/2 столовой ложки масла грецкого ореха или другого орехового масла
  • 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 4 унции рукколы (около 8 чашек слегка упакованной)
  • 1/2 стакана грецких орехов, поджаренных, крупно нарезанных
  • 1/2 стакана гранатовых зерен
  • 2 чайные ложки гранатовой патоки*

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками