Осенний Фермерский Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обжарка кабачков придает им сладкий, карамелизованный вкус, который уравновешивает перченую рукколу и острые зерна граната.
Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте тыкву, оливковое масло и измельченный красный перец на большом противне. Посыпать крупной солью. Жарить 15 минут. Используя лопатку, переверните тыкву. Жарьте до тех пор, пока края не подрумянятся и тыква не станет мягкой, примерно на 15 минут дольше. Посыпать крупной солью. Сделать вперед: можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.
Взбейте апельсиновый сок, масло грецкого ореха и лимонный сок в большой неглубокой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте рукколу, грецкие орехи и семена граната, перемешайте. Приправьте по вкусу крупной солью и перцем. Ложка теплой или комнатной температуры тыквы поверх салата. Полейте гранатовой патокой и подавайте.
Густой гранатовый сироп; доступен в некоторых супермаркетах и на рынках Ближнего Востока, а также из adrianascaravan.com.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 1/2 до 5 чашек 1/2-дюймовый кубиками очищенные высевают баттернат сквош (примерно одна 2-фунтовая тыква)
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- Щепотка сушеного измельченного красного перца
- Крупная кошерная соль
- 2 столовые ложки апельсинового сока
- 1 1/2 столовой ложки масла грецкого ореха или другого орехового масла
- 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
- 4 унции рукколы (около 8 чашек слегка упакованной)
- 1/2 стакана грецких орехов, поджаренных, крупно нарезанных
- 1/2 стакана гранатовых зерен
- 2 чайные ложки гранатовой патоки*