Корка Кедрового Ореха
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Томаса Келлера Бушон.
Поскольку в этом тесте используется только одно яйцо, его трудно приготовить в меньшем количестве. Еще раз заморозьте лишнее тесто.
Поместите кедровые орехи в кухонный комбайн и несколько раз пульсируйте. Добавьте сахар и муку и продолжайте пульсировать, пока орехи не станут мелко измельченными. Переложите смесь в большую миску.
Добавьте сливочное масло, яйцо и ванильный экстракт и перемешайте, чтобы включить все ингредиенты (тесто можно смешать вручную или в миксере, оснащенном лопастной насадкой). Разделите тесто на три равные части. Заверните каждый кусочек в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 10 минут перед использованием. (Дополнительное тесто можно заморозить, хорошо завернув, на срок до 1 месяца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 унций (2 стакана) кедровых орехов
- 1/3 стакана сахара
- 1 фунт (3 стакана) универсальной муки
- 8 унций несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили