Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Корка Кедрового Ореха

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Томаса Келлера Бушон.

Поскольку в этом тесте используется только одно яйцо, его трудно приготовить в меньшем количестве. Еще раз заморозьте лишнее тесто.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите кедровые орехи в кухонный комбайн и несколько раз пульсируйте. Добавьте сахар и муку и продолжайте пульсировать, пока орехи не станут мелко измельченными. Переложите смесь в большую миску.

Добавьте сливочное масло, яйцо и ванильный экстракт и перемешайте, чтобы включить все ингредиенты (тесто можно смешать вручную или в миксере, оснащенном лопастной насадкой). Разделите тесто на три равные части. Заверните каждый кусочек в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 10 минут перед использованием. (Дополнительное тесто можно заморозить, хорошо завернув, на срок до 1 месяца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 унций (2 стакана) кедровых орехов
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 фунт (3 стакана) универсальной муки
  • 8 унций несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками