Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капуста Из Косточковых Фруктов

Подавайте эту сочную капусту в качестве гарнира или приправы к жареной курице или свинине. Используйте слегка недозрелые плоды, которые лучше жульенить, чем мягкие, сочные.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 6 ингредиентов в средней миске. Добавьте фрукты и зеленый лук, аккуратно перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка тертого очищенного свежего имбиря
  • 1 столовая ложка несоленого рисового уксуса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 чайные ложки (в упаковке) светло-коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки порошка карри
  • 1/8 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 1/2 фунта ассорти твердых косточковых фруктов (около 5; таких как сливы, нектарины, персики или абрикосы), нарезанных соломкой
  • 2 зеленых лука, тонко нарезанных по диагонали
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу