Капуста Из Косточковых Фруктов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте эту сочную капусту в качестве гарнира или приправы к жареной курице или свинине. Используйте слегка недозрелые плоды, которые лучше жульенить, чем мягкие, сочные.
Взбейте первые 6 ингредиентов в средней миске. Добавьте фрукты и зеленый лук, аккуратно перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка тертого очищенного свежего имбиря
- 1 столовая ложка несоленого рисового уксуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 чайные ложки (в упаковке) светло-коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки порошка карри
- 1/8 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1 1/2 фунта ассорти твердых косточковых фруктов (около 5; таких как сливы, нектарины, персики или абрикосы), нарезанных соломкой
- 2 зеленых лука, тонко нарезанных по диагонали
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец