Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринад Моджо

Достаточно замариновать 2 фунта свинины (вырезка, лопатка или отбивные с костями) или рыбы (твердая рыба с белой мякотью, такая как морской окунь; креветки или гребешки)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в средней миске и взбейте до полного растворения соли.

Оставьте 2/3 стакана маринада для соуса. Положите свинину или морепродукты в стеклянную, нержавеющую или керамическую посуду. Перемешайте с оставшимся маринадом. Накрыть крышкой и охладить в течение 3-8 часов.

Выньте свинину или морепродукты из маринада, обсушите и жарьте на гриле.

отделка:

Ложка зарезервированного соуса на мясо или рыбу непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана свежего апельсинового сока
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана свежего сока лайма
  • 1/2 стакана свежего орегано, крупно нарезанного
  • 1/3 стакана кукурузного или растительного масла
  • 10 зубчиков чеснока, измельченных
  • 3 халапеньо, нарезанных кружочками
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца