Маринад Моджо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Достаточно замариновать 2 фунта свинины (вырезка, лопатка или отбивные с костями) или рыбы (твердая рыба с белой мякотью, такая как морской окунь; креветки или гребешки)
Смешайте все ингредиенты в средней миске и взбейте до полного растворения соли.
Оставьте 2/3 стакана маринада для соуса. Положите свинину или морепродукты в стеклянную, нержавеющую или керамическую посуду. Перемешайте с оставшимся маринадом. Накрыть крышкой и охладить в течение 3-8 часов.
Выньте свинину или морепродукты из маринада, обсушите и жарьте на гриле.
отделка:
Ложка зарезервированного соуса на мясо или рыбу непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана свежего апельсинового сока
- 1/2 стакана свежего лимонного сока
- 1/2 стакана свежего сока лайма
- 1/2 стакана свежего орегано, крупно нарезанного
- 1/3 стакана кукурузного или растительного масла
- 10 зубчиков чеснока, измельченных
- 3 халапеньо, нарезанных кружочками
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли