Абрикосовые батончики Джоанны
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это восхитительное барное печенье любезно предоставлено матерью автора и является хорошим продолжением фондю. Слой песочного печенья покрывается очень влажным слоем абрикосово-орехового торта.
Разогрейте духовку до 350°F. Спрей 8x8x2-дюймовый стекло для выпечки с разбрызгивателем. Смешайте муку, сахар и соль в комбайне. Добавьте сливочное масло; используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте до образования грубой муки. Плотно прижмите крошки ко дну тарелки. Выпекать до золотистого цвета, около 25 минут. Поддерживайте температуру в духовке.
Тем временем подготовьте абрикосовый слой:
Поместите абрикосы в небольшую кастрюлю, добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Варить до мягкости около 4 минут, процедить и отставить в сторону.
Просейте муку, разрыхлитель и соль в небольшую миску. Используя электрический миксер, взбейте яйца в большой миске. Добавить коричневый сахар и ваниль, взбить до загустения. Добавьте мучную смесь, затем орехи и абрикосы. Намазать на песочное печенье.
Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не станет пышным, темно-коричневым, а зубочистка, вставленная в топпинг, не выйдет с маленькими влажными крошками, около 35 минут. Остудить в посуде.
Разрежьте печенье на 6 полосок, затем поперек на три части. Переложить на вощеную бумагу. Просейте сахарную пудру поверх батончиков.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1 стакан универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- Щепотка соли
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма