Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сырники с беконом и соусом XO

Соус XO можно использовать как универсальную приправу. Он отлично подходит к рису, тушеным или жареным овощам или жареной курице.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте бекон на кусочки размером 1 дюйм, затем измельчите до образования мелкой пасты (это также можно сделать в кухонном комбайне).

Разогрейте растительное масло в средней сковороде на среднем огне. Готовьте бекон, периодически помешивая, до коричневого цвета и хрустящей корочки, около 4 минут. Используя небольшое мелкоячеистое сито, переложите бекон в небольшую миску.

Работая отдельными порциями и перекладывая каждый предмет в миску с беконом, как это делается, обжарьте ароматические вещества до коричневого цвета (около 2 минут для всего, кроме грибов и лука-шалота, что займет около 4 минут). Дайте маслу полностью остыть.

Измельчите бекон, грибы, лук-шалот, анчоусы, чили, чеснок, имбирь, охлажденное растительное масло, кунжутное масло и соль в кухонном комбайне до получения почти однородной массы.

Сделать закуски:

Варить фасоль Вертс в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до ярко-зеленого цвета и хрустящей корочки-около 3 минут (4 минуты при использовании зеленой фасоли). Переложите на тарелку и охладите, чтобы перестать готовить, пока вы жарите хлеб.

Приготовьте гриль на среднем огне (или нагрейте сковороду для гриля на среднем огне). Смажьте обе стороны хлеба маслом и жарьте на гриле до легкого обугливания, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Смешайте морковь, укроп и фасоль с цедрой лайма и соком лайма в большой миске. Переложите на блюдо и посыпьте колотым льдом. Положите жареный хлеб и картофель на другое блюдо. Подавать с соусом XO для обмакивания.

Вперед

Соус можно приготовить на 1 месяц вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед использованием доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 ломтика бекона
  • 1 стакан растительного масла
  • 6 унций грибов шиитаке, стебли удалены, мелко нарезаны (около 2 1/2 стакана)
  • 2 тонко нарезанных лука-шалота
  • 1 средний лук-шалот, мелко нарезанный
  • 5 соленых анчоусов, промытых, нарезанных
  • 3 красных тайских Чили, удаленные семена, мелко нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 (1 дюйм) кусочек имбиря, мелко нарезанный
  • 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья