Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спаржа Гремолата

Мы просто помешаны на использовании спаржи в качестве приправы! Попробуйте посыпать этой хрустящей смесью яйца или бросить в макароны.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите спаржу в среднюю миску, добавьте ледяную воду, чтобы покрыть, и перемешайте спаржу руками. Слейте воду через мелкоячеистое сито и верните спаржу в миску. Повторите процесс еще 2 раза (это сохранит спаржу хрустящей). Промокните насухо; вытрите миску.

Смешайте спаржу, зеленый лук, лимонную цедру, чеснок, кинзу, уксус и Чили в сухой миске. Добавьте соль и сахар и снова перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт спаржи, обрезанной, тонко нарезанной крест-накрест (около 2 стаканов)
  • 2 лука-шалота, только белые и бледно-зеленые части, тонко нарезанные по диагонали
  • 2 (2x1 дюйм) полоски лимонной цедры, тонко нарезанные вдоль
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 2 столовые ложки крупно нарезанной кинзы
  • 2 столовые ложки несоленого рисового уксуса
  • 1 чайная ложка мелко натертого зеленого чили (например, Серрано или халапеньо)
  • Щедрая щепотка кошерной соли
  • Щепотка сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом