Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дети С Пряниками В Шоколаде

Это мягкое имбирное печенье обмакивают в темный шоколад для изысканного удовольствия.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 325°F. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Взбейте первые 7 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Смешайте коричневый сахар, масло и патоку в средней кастрюле на слабом огне до тех пор, пока они не растают. Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня. Дайте остыть 10 минут. Взбейте яйцо в средней миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте смесь патоки в яйцо. Используя электрический миксер, постепенно взбейте смесь патоки в мучную смесь до тех пор, пока она не будет просто смешана.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до прямоугольника размером 12х10 дюймов. Вырежьте пряники с помощью формочек для печенья. Переложите на противень, расположив его на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Соберите объедки и раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности; вырежьте дополнительное печенье. Повторяйте до тех пор, пока не будет использовано все тесто.

Выпекайте печенье по 1 листу за раз, пока оно не вспучится и верхушки не станут твердыми, около 10 минут. Остудить на листах 5 минут. Переложить на стойку; полностью охладить.

Место стойку оправе лист выпечки. Перемешайте шоколад и масло в верхней части пароварки, поставленной над едва кипящей водой, пока они не растают. Держа нижнюю часть 1 печенья, окуните верхнюю часть в шоколад, позволяя избытку стекать. Переложите печенье шоколадной стороной вверх на подготовленную стойку. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и шоколадом. Украсьте печенье конфетами или имбирем. Охладите печенье, пока шоколад не застынет, около 30 минут. (Печенье можно сделать на 3 дня вперед. Хранить в одном слое в герметичном контейнере в холодильнике.) Дайте печенью постоять при комнатной температуре 15 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 6 столовых ложек (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3 столовые ложки мелассы с мягким вкусом (легкой)
  • 1 большое яйцо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками