Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ризотто из каштанов с тыквой из орехов

Немного сливочного хереса усиливает сладость орехов и кабачков.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите куриный бульон и Херес до кипения в средней кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и держите в тепле.

Тем временем нагрейте масло и 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и кабачки; готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, часто помешивая, около 10 минут. Добавьте рис; перемешайте, пока рис не станет полупрозрачным по краям, но все еще непрозрачным в центре, около 3 минут. Добавьте 1 стакан теплого бульона; варить на медленном огне до полного впитывания, часто помешивая, около 4 минут. Добавьте еще бульона, по 1 стакану за раз, позволяя каждой добавке впитаться перед добавлением следующего, пока рис не станет мягким, часто помешивая, всего около 25 минут. Добавьте каштаны, тимьян и майоран. Снять с огня; добавьте оставшуюся столовую ложку масла, сыра и петрушки. Приправить ризотто солью и перцем и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 стаканов куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/4 стакана хереса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками