Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Завтрак полента с чоризо и кесо Фреско

Это блюдо отлично подойдет к яичнице на поздний завтрак.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Бросьте сыр и кинзу в небольшую миску. Смешайте 3 1/4 стакана воды, поленту и кукурузные зерна в стеклянной форме для выпечки размером 13x9x2 дюйма. Щедро посыпьте солью и перцем и хорошо перемешайте. Выпекайте, пока вода не впитается и полента не станет мягкой, помешивая один раз, около 25 минут.

Тем временем обжарьте чоризо в большой тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета, разбивая на мелкие кусочки деревянной ложкой, около 6 минут. Добавьте помидоры черри в сковороду. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и тушите, пока помидоры не станут мягкими, около 6 минут. Раскройте крышку, раздавите вилкой несколько помидоров. Варить на медленном огне, пока помидоры не выпустят сок и соус немного не загустеет, около 10 минут. Выложить поленту на тарелки. Сверху выложить смесь чоризо, затем сырную смесь.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/3 стакана раскрошенного сыра кесо Фреско или фета (около 6 унций)
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 3 1/4 стакана воды
  • 1 чашка поленты (грубая желтая кукурузная мука) или обычной кукурузной муки
  • 1 1-фунтовый мешок замороженных желтых кукурузных зерен, размороженных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога