Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гранатово-Имбирный Коктейль С Шампанским

Поищите гранатовый сок в отделе соков или в отделе свежих соков супермаркета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите первые 3 ингредиента в тяжелой маленькой кастрюле, пока сироп не уменьшится до 1/3 стакана, часто помешивая, около 10 минут. Круто.

Налейте 4 чайные ложки гранатового сиропа, 1 столовую ложку апельсинового сока и 1/4 чайной ложки Куантро в каждый из четырех 6-унционных бокалов для шампанского. Наполните каждый по 2/3 стакана шампанского.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан гранатового сока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 ломтик свежего имбиря толщиной 1/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу