Гранатово-Имбирный Коктейль С Шампанским
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поищите гранатовый сок в отделе соков или в отделе свежих соков супермаркета.
Варите первые 3 ингредиента в тяжелой маленькой кастрюле, пока сироп не уменьшится до 1/3 стакана, часто помешивая, около 10 минут. Круто.
Налейте 4 чайные ложки гранатового сиропа, 1 столовую ложку апельсинового сока и 1/4 чайной ложки Куантро в каждый из четырех 6-унционных бокалов для шампанского. Наполните каждый по 2/3 стакана шампанского.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан гранатового сока
- 1 столовая ложка сахара
- 1 ломтик свежего имбиря толщиной 1/4 дюйма