Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кростини с сыром буррата, розовым перцем и рукколой

Буррата ультра-сливочная свежая моцарелла продается в специализированных сырных магазинах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Положите хлеб на противень. Смажьте маслом, натрите чесноком. Жарить до золотистого цвета, примерно 1 1/2 минуты с каждой стороны. Переложите тосты на блюдо. Сверху выложить рукколу и сыр. Сбрызнуть маслом. Посыпать перцем и Флер де сель.

* Разновидность морской соли; доступна в некоторых супермаркетах и специализированных продовольственных магазинах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16 ломтиков багета толщиной 1/4 дюйма
  • Оливковое масло первого отжима
  • 1/2 зубчика чеснока
  • Листья рукколы (около 3 унций)
  • 16 столовых ложек сыра буррата (около 12 унций)
  • 2 чайные ложки розового перца
  • Флер де сель*

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу