Кростини с сыром буррата, розовым перцем и рукколой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Буррата ультра-сливочная свежая моцарелла продается в специализированных сырных магазинах.
Разогрейте бройлер. Положите хлеб на противень. Смажьте маслом, натрите чесноком. Жарить до золотистого цвета, примерно 1 1/2 минуты с каждой стороны. Переложите тосты на блюдо. Сверху выложить рукколу и сыр. Сбрызнуть маслом. Посыпать перцем и Флер де сель.
* Разновидность морской соли; доступна в некоторых супермаркетах и специализированных продовольственных магазинах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 ломтиков багета толщиной 1/4 дюйма
- Оливковое масло первого отжима
- 1/2 зубчика чеснока
- Листья рукколы (около 3 унций)
- 16 столовых ложек сыра буррата (около 12 унций)
- 2 чайные ложки розового перца
- Флер де сель*