Дрожжевые Булочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пахта в нашем рецепте делает эти воздушные булочки особенно нежными.
Смешайте воду, дрожжи и мед в небольшой миске и дайте постоять до образования пены, около 5 минут. (Если смесь не вспенится, выбросьте ее и начните сначала с новых дрожжей.)
Смешайте соль с 3 стаканами муки в большой миске, затем добавьте дрожжевую смесь, пахту и сливочное масло, помешивая, пока не образуется мягкое тесто.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите, добавляя ровно столько муки, чтобы предотвратить прилипание, до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным, от 6 до 10 минут.
Сформуйте тесто в шар и переложите в смазанную маслом большую миску, перевернув, чтобы покрыть. Накройте миску кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в свободном от сквозняков месте при теплой комнатной температуре до удвоения объема, от 1 до 1 1/2 часа.
Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и несколько раз замесите, чтобы удалить воздух. Тесто разрезать на 18 равных частей. Оберните ладонью 1 кусок и, удерживая мяч большим пальцем и мизинцем внутри сложенной ладони, прижмите тесто пяткой руки к рабочей поверхности, перекатывая круговыми движениями (по или против часовой стрелки), чтобы сформировать гладкий шар. Повторите то же самое с оставшимися кусками теста, разложив шарики на противне на расстоянии 2,5 см друг от друга. Слегка накройте кухонным полотенцем и дайте рулетам подняться в защищенном от сквозняков месте при комнатной температуре, пока они не увеличатся вдвое, от 1 до 1 1/4 часа.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 375°F.
Слегка смажьте рулеты яйцом и выпекайте, пока рулеты не станут золотисто-коричневыми и не станут полыми при постукивании по дну, от 15 до 18 минут. Переложите на стойку, чтобы охладить не менее 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана теплой воды (105-115°F)
- 1 (1/4 унции) упаковка активных сухих дрожжей (2 1/4 чайной ложки)
- 1 столовая ложка мягкого меда
- 2 чайные ложки соли
- 3 до 3 1/2 чашки муки общего назначения
- 1 стакан хорошо взбитой пахты комнатной температуры
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного
- Растительное масло для смазывания чаши
- 1 большое яйцо, слегка взбитое с 1 столовой ложкой воды