Чизбургеры Из Индейки По-Каджунски С Кетчупом Табаско
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Полезный бонус: клетчатка, витамин С и калий из болгарского перца; ликопин из красного перца и кетчупа (этот рецепт содержит менее половины сахара типичного магазинного сорта)
Разогрейте гриль, внутреннюю сковороду для гриля или тяжелую сковороду до среднего уровня. Смажьте кастрюлю среднего размера кулинарным спреем. Обжарьте болгарский перец 20 минут на среднем огне. Смешайте ингредиенты кетчупа в небольшой миске и отложите в сторону. Смешайте индейку со старой Лавровой приправой, кайенским перцем и солью в миске среднего размера. Сформируйте 4 котлеты. Жарьте котлеты на гриле по 4 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока сок не станет прозрачным. Снимите с огня и выложите сверху каждый бургер ломтиком сыра. Поджарьте английские кексы, намажьте кетчупом. Положите каждый бургер на булочку, сверху положите обжаренный перец.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления пищи на растительном масле
- 1/2 каждого красного, желтого и зеленого болгарского перца, очищенного от сердцевины, семян и нарезанного соломкой
- 1 фунт постного говяжьего Турция
- 1 чайная ложка старой приправой залива
- 1/4 чайной ложки молотого кайенского перца
- 1/4 ч. л. соли
- 4 ломтика нежирного перец Джек сыр
- 4 цельнозерновые английские маффины