Портобелло-бургеры из черной фасоли с кукурузной сальсой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Полезный бонус: клетчатка и калий из грибов; клетчатка и железо из бобов; фолиевая кислота из авокадо; калий из кукурузы
Смешайте ингредиенты сальсы и отложите в сторону. В кухонном комбайне нарежьте грибы очень мелкими кусочками. Добавьте фасоль, перец чили, Вустершир, молотый перец чили, соль, луковый порошок, панировочные сухари и яйцо. Обильно смажьте большую антипригарную сковороду кулинарным спреем. Сформируйте 4 пирожка, затем аккуратно выложите на сковороду. Жарьте на среднем огне 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока не образуется хрустящая корочка и гамбургер не прогреется. Положите каждый бургер в половинку лаваша с 1/4 ломтиками сальсы и авокадо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана кукурузы, свежей или замороженной (размороженной)
- 3 помидора, очищенные от семян и мелко нарезанные кубиками
- 1 1/2 столовой ложки нарезанной свежей кинзы
- 2 чайные ложки свежего сока лайма
- 1 ч. л. паприки
- 1/4 ч. л. соли