Омлеты С Беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Омлеты Bauveuses aux Lardons
Этот омлет должен быть жидким (baveuse) в середине.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 200°F.
Готовьте лардоны в хорошо приправленной 8-дюймовой стальной сковороде Для омлета или антипригарной сковороде на умеренном огне, помешивая, пока они хорошо не подрумянятся, около 8 минут. Переложить на бумажные полотенца, слить воду и сбросить жир со сковороды.
Взбейте яйца, соль и перец энергично в миске до образования пены.
Поставьте 2 жаропрочные тарелки в духовку для разогрева, затем нагрейте 1/2 столовой ложки сливочного масла в сковороде Для омлета на умеренном огне, пока пена от масла не спадет. Налейте 1/2 стакана яичной смеси в кастрюлю и готовьте, поднимая вареное яйцо по краю жаропрочной резиновой лопаточкой, чтобы сырое яйцо текло под ним, пока дно омлета не застынет, но верх все еще жидкий, около 1 1/2 минуты. Разбросайте половину лардонов по омлету, затем сложите омлет пополам лопаточкой и переложите на разогретую тарелку. Держите тепло в духовке.
Сделайте еще один омлет таким же образом, затем переложите на другую разогретую тарелку и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 (1/4 дюйма толщиной) ломтика бекона (1/4 фунта; кожура отбрасывается при необходимости), разрезанные поперек на лардоны толщиной 1/4 дюйма
- 4 больших яйца
- 1/8 чайной ложки соли
- Щепотка черного перца
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла