Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Омлеты С Беконом

Омлеты Bauveuses aux Lardons
Этот омлет должен быть жидким (baveuse) в середине.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 200°F.

Готовьте лардоны в хорошо приправленной 8-дюймовой стальной сковороде Для омлета или антипригарной сковороде на умеренном огне, помешивая, пока они хорошо не подрумянятся, около 8 минут. Переложить на бумажные полотенца, слить воду и сбросить жир со сковороды.

Взбейте яйца, соль и перец энергично в миске до образования пены.

Поставьте 2 жаропрочные тарелки в духовку для разогрева, затем нагрейте 1/2 столовой ложки сливочного масла в сковороде Для омлета на умеренном огне, пока пена от масла не спадет. Налейте 1/2 стакана яичной смеси в кастрюлю и готовьте, поднимая вареное яйцо по краю жаропрочной резиновой лопаточкой, чтобы сырое яйцо текло под ним, пока дно омлета не застынет, но верх все еще жидкий, около 1 1/2 минуты. Разбросайте половину лардонов по омлету, затем сложите омлет пополам лопаточкой и переложите на разогретую тарелку. Держите тепло в духовке.

Сделайте еще один омлет таким же образом, затем переложите на другую разогретую тарелку и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 (1/4 дюйма толщиной) ломтика бекона (1/4 фунта; кожура отбрасывается при необходимости), разрезанные поперек на лардоны толщиной 1/4 дюйма
  • 4 больших яйца
  • 1/8 чайной ложки соли
  • Щепотка черного перца
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками